お出かけ 広島市の方ー😢子供たちの服装はもう長袖ですか?保育園で遊んでたら熱く… 広島市の方ー😢 子供たちの服装はもう長袖ですか? 保育園で遊んでたら熱くなるかなーとは思うけど でも今日昨日より肌寒い気がして🥹 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 保育園 服装 熱 広島市 🧸🤎(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント shiii 本当朝晩一気に寒くなりましたね💦 子供達今日は一応半袖にしました! 昨日も日中は風は冷たいけど日差しでわりと暑かったので😅 自分だけ長袖にしました(笑) 9月21日 🧸🤎 shiiiさんのお返事みてうちも半袖で送ってきました☺️💖 今日も日照ってきましたねー☺️ ありがとうございました🎶 9月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎
shiiiさんのお返事みてうちも半袖で送ってきました☺️💖
今日も日照ってきましたねー☺️
ありがとうございました🎶