はじめてのママリ
アンドロイドなのでSDカードを入れ替えてます!
あと、みてねに載せた写真や動画は基本消してます🌟お気に入りはとっておきます。
同じようなショットはお気に入り1枚だけにしたり、動画は長く撮らないようにしたり、写真は月に10枚ほどにおさめたりしてます!
はじめてのママリ
アンドロイドなのでSDカードを入れ替えてます!
あと、みてねに載せた写真や動画は基本消してます🌟お気に入りはとっておきます。
同じようなショットはお気に入り1枚だけにしたり、動画は長く撮らないようにしたり、写真は月に10枚ほどにおさめたりしてます!
「アプリ」に関する質問
多嚢胞ですが、基礎体温がガタガタすぎて、自分が排卵してるか分からないです😣 一応高温期?にはなるんですが、低温期とあまり差がなく、、アプリだと25日が排卵日になっていますが、なんとなくズレてそうです🫠 基礎体温…
アプリによって違うんですが 一つは4月5日、もう一つは4月7日が排卵予定日でした。 生理予定日が4月22日、4月21日です。 生理周期は35〜37日と長めです… 今回タイミングを結構取れたほうでした。 生理予定日まで1週間…
五年生の子供、気圧からの頭痛なのか、ここ3日左のこめかみあたり、頭痛いといって頭かかえることあり今日は学校早退してきました。 カロナールで対応してはいますが、気圧と関係あるのかな?疲れや体調不良なのかな。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント