子育て・グッズ 小柄体型にオススメということでnapnapの抱っこ紐を購入しました!napnap… 小柄体型にオススメということでnapnapの抱っこ紐を購入しました!!napnap専用のよだれカバーだと種類が少ないので、種類豊富なエルゴの物が使えないかと思っています!!他社のよだれカバーがnapnapに使えたという方いらっしゃいましたら教えてください!! 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 体型 なちょ コメント 退会ユーザー 大判サイズならいけると思います! napnapについてたよだれカバーは、だいたい横24㎝縦14㎝ぐらいですよ。 それを参考に探してみてはどうでしょうか(๑•̀ ₃ •́๑)‼ 12月14日 なちょ ありがとうございます!!横さえ合えばズレたりはなさそうですよね💦いろいろ調べてみます!! 12月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょ
ありがとうございます!!横さえ合えばズレたりはなさそうですよね💦いろいろ調べてみます!!