優匠ママ
病院へ行きます。水分補給出来てない時は親が知らないとこで脱水症おこしてる事もあるので。
うどんやみそ汁もダメですか?
小さいから心配ですね。
優匠ママ
病院へ行きます。水分補給出来てない時は親が知らないとこで脱水症おこしてる事もあるので。
うどんやみそ汁もダメですか?
小さいから心配ですね。
「ミルク飲まない」に関する質問
7〜8ヶ月くらいのお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 離乳食一回どのくらい食べていますか? 1回食ですか?2回食ですか?? うはあと数日で8ヶ月になる男の子ですが、 一回でギリギリ80g食べれるくらいで、そのあとはミルク…
全然ミルク飲まない日ってありますか?💦 もうすぐ8ヶ月の子が今日ミルクの進みがとても悪く3回で500mlほどです。離乳食はよく食べました。 でも1回しかあげてないので離乳食でそこまで満腹になってるわけがないのですがあ…
生後2ヶ月です。夜こっちが起こさない限りずっと寝るのはいいのですが、わたしがミルクアラームで起きられず最長9時間空いてしまったことがあります。 さすがに脱水や低血糖が心配なのですが、実際のところ何時間あいたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント