優匠ママ
病院へ行きます。水分補給出来てない時は親が知らないとこで脱水症おこしてる事もあるので。
うどんやみそ汁もダメですか?
小さいから心配ですね。
優匠ママ
病院へ行きます。水分補給出来てない時は親が知らないとこで脱水症おこしてる事もあるので。
うどんやみそ汁もダメですか?
小さいから心配ですね。
「食べない」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になるので3回食にしようと思っています。 離乳食とミルクの時間、お風呂、寝かしつけは何時ごろにしてますか?今は2回食で1回目が10時〜12時ごろ、2回目が14時〜16時ごろです。朝寝と昼寝が長くなると起き…
結婚10年目、夫に 「明日立ち合いの時長男のおやつにりんご持ってこ!剥いといて!」 と言ったら 「おっけー!剥いたことないどうやって?」 と言われて衝撃🫨 なんでもやらせてたつもりがこんなことすらさせてなかったと…
夜間授乳いつやめましたか? 生後7ヶ月ですがまだ朝までに2回ほど飲ませています。 大まかなスケジュールは8時、12時(離乳食とミルク)16時、20時(就寝)24時、4時です。 起床は7〜8時です。 夜泣きが1.2時間おきにあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント