最近娘がパパにくっついて寝るようになりました。悲しくてイラつきます🥲…
最近娘がパパにくっついて寝るようになりました。
悲しくてイラつきます🥲
気持ちわかる方いますか?🤣💦
- くれーぷ(妊娠14週目, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
r♡⃛
そういう時パパに八つ当たりして
『それ今だけだから今のうちに味わっておきな』
って言ってましたし 現在進行形でも伝えてます…( •᷄ὤ•᷅)笑
最近娘がパパにくっついて寝るようになりました。
悲しくてイラつきます🥲
気持ちわかる方いますか?🤣💦
r♡⃛
そういう時パパに八つ当たりして
『それ今だけだから今のうちに味わっておきな』
って言ってましたし 現在進行形でも伝えてます…( •᷄ὤ•᷅)笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に入れるのですが、世帯年収400~500万くらいだと保育料どのくらいになるのでしょうか? チャッピーに聞いたら5万くらいと言われました。正確なのかわからず、保育園に入れてる方の意見参考にしたいです!
1歳2ヶ月、何でも噛む問題。 ブランケット、ベビーカーやチャイルドシートの紐、その他噛める物なら何でも取り敢えず色んなものを噛みます。 これって普通ですか? 周り見てもたまーに居ますが全ての子が噛んでいるの…
第二子出産準備をぼちぼち始めようかと思っています。 先月2人目が産まれた方とお会いしたのですが、 そのときにだっこ布団使われていて、 まぁまぁ良さそうかも?と思い、購入を検討しています。 寝るときにクッション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くれーぷ
わたしは嫌味っぽく
娘にパパと寝れるようになったのか〜って言ってしまいました😥