くま
その日に超音波(エコー)して胎嚢があるかないか心拍が確認できるか出来ないか見てもらいます🙆♀️

はじめてのママリ
私は陽性と診断してもらってから今どのくらいか見てみるねとエコーありました!🙆🏻♀️✨
陽性が出たら今大体何週かを見るためにエコーは撮ると思います🌼

M
尿検査が陽性であれば経膣エコーで胎嚢の確認になると思います🌸
くま
その日に超音波(エコー)して胎嚢があるかないか心拍が確認できるか出来ないか見てもらいます🙆♀️
はじめてのママリ
私は陽性と診断してもらってから今どのくらいか見てみるねとエコーありました!🙆🏻♀️✨
陽性が出たら今大体何週かを見るためにエコーは撮ると思います🌼
M
尿検査が陽性であれば経膣エコーで胎嚢の確認になると思います🌸
「エコー写真」に関する質問
性別についてです! 妊婦健診で12週、16週と男の子かなって言われましたが、21週で女の子かなって言われました! 陰核が写っていたのか、🐘を隠しているのか… 気になって検索魔になっているので、みなさん男女どちらだと…
女の子のエコー写真ももっこりしたように みえることありますか??🥹 いま妊娠25週でずっと女の子だと言われて いたんですが こないだの検診で 「ん?ちんちんかな?もっこりしてるなー でも女の子のようなものでもある…
3人兄弟いる方、3番目は上と真ん中どちらに似ていますか? 我が家の長男は☆直毛で硬い髪の毛(抱きしめると刺さって痛い)☆真面目なマイペースで消極的な性格、中肉中背。☆つり目な二重 次男は☆猫毛(当たっても散髪中も痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント