妊娠・出産 妊娠16週でエコー写真をもらい、赤ちゃんの形が狭く見えることに不安。形はこんなものでしょうか? 妊娠16週です。 今日健診がありエコー写真をもらって、先生からは順調です!と言われエコーの説明がなかったんですが、赤ちゃんの形ってこんなもんでしょうか?? なんか狭そうにみえるんですけど、、、。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠 先生 健診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント もも 上が背中で右が頭、うつぶせみたいになってますね🫶 これからもっと狭そうになってきてエコーにうつりきらないレベルになりますよ😂この週数ならこんなもんです!! 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💓 なんでこんなに狭くなるんでしょうか? うつ伏せになってるお腹の部分の膨らんだようなものはなんでしょう? 9月21日 もも 私は素人なのでこれは〇〇だよ!と適当なことは言えませんが、エコーは角度によってなにこれ?みたいなものがうつったりもします! 気になるのであれば次回の健診の時に聞いてもいいと思います! 緊急で受診するようなことではないですよ😌 9月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 すみません😭 ありがとうございます💓 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓
なんでこんなに狭くなるんでしょうか?
うつ伏せになってるお腹の部分の膨らんだようなものはなんでしょう?
もも
私は素人なのでこれは〇〇だよ!と適当なことは言えませんが、エコーは角度によってなにこれ?みたいなものがうつったりもします!
気になるのであれば次回の健診の時に聞いてもいいと思います!
緊急で受診するようなことではないですよ😌
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
すみません😭
ありがとうございます💓