ほのち
たしか5歳からと言われました🤔
アドエア50エアゾールというお薬を使ってます。
下の子が2歳の時に使える吸入器もあるという話だったと思います🤔
結局は使わなかったのでうる覚えですが💦

はじめてのママリ
3歳ですが、アドエア50エアゾールをエアロチャンバーというスペーサーにつけて使っています!
ほのち
たしか5歳からと言われました🤔
アドエア50エアゾールというお薬を使ってます。
下の子が2歳の時に使える吸入器もあるという話だったと思います🤔
結局は使わなかったのでうる覚えですが💦
はじめてのママリ
3歳ですが、アドエア50エアゾールをエアロチャンバーというスペーサーにつけて使っています!
「4歳」に関する質問
持病の治療を優先することになり年齢的にもリミットが近いのに妊活NGになってしまった34歳です。 ひとりっ子にしてしまうことへの複雑な気持ち、もう一度赤ちゃんを抱っこしたかったという気持ち、周りはみんな当たり前の…
4歳7ヶ月男の子、103センチ16.5キロって特別小柄ってことないですよね…? 4月生まれ年少さんなので、月齢的にクラスで1番のお兄さんで、まだ3歳児さんもたくさんいる中でめっちゃ小柄な方です! 女の子でも頭一つ分くら…
会計年度任用職員やけど 産休・育休あるんだろうか…… もしなかったらこれ最悪 息子は保育園退園になる……? ちょっとそれは無理すぎるんだが…… 0歳育てながら4歳自宅保育とか 到底無理なんだが…… 何より保育園大好きくんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント