※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

先日Gが出てそこから毎日憂鬱です。そんなことでって思われる方もおられ…

先日Gが出てそこから毎日憂鬱です。そんなことでって思われる方もおられるしれませんが😭
6年前くらいにアパートに引っ越してきて、見たことが無かったのでもう出ないものだと思ってました。(きっとそんなことはないんですけど💦)黒くて大きかったので外から入ってきたことを願っています。対策はまだしてないです。こんな感じで2回目出たことないよって方いますか?メンタル弱ってるのでないよって方の意見が聞きたいです。笑 

コメント

ままり

一度出没しましたが、それから一年たったいまもでてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    対策とかされてましたか?😭

• 9月20日
🦩

私も2ヶ月前引っ越してきて、昨日2匹目出ました😭😭
とりあえず明日ゴキブリ対策のグッズ買ってきます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます📝
    気持ち悪いですよね…😭
    対策のグッズ何買われますか?😵

• 9月20日
  • 🦩

🦩

さっき質問して、頂いたコメントの中で多かったゴキブリキャップとアースのスプレー買います😭
    ゴキブリホイホイは捨てるのが怖いので買うか迷ってます😂

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴキブリキャップやはりいいんですねー!寄ってくるとか言ってる人が過去にいてこわくて笑
    検索してめっちゃゴキブリ投稿見てます…( ; ; )笑
    確かにホイホイこわいですね😭

• 9月21日

過去に一度大きいのが出ました😭
その時はめちゃくちゃ病み考える余裕なかったんですが、今思えばエアコンから降ってきたんだな…と。

それ以降は見てませんよ!

ゴキブリムエンダーオススメなのでよかったらやってみてください◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります…余裕なくて毎日ビクビクして疲れてしまってます😭😭

ムエンダー聞いたことあります!
    スプレーしたらいるものはいっせいに出てくるんですかね?😭😭😭

• 9月20日

退会ユーザー

私はふきかけて家から30分間出ていきました。

真ん中で死んでたり見えないところで死んでたりすると言いますよ…

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出ていってくれたのですね😭
    なるほど…ありがとうございます😭😭

• 9月21日
  • さやや

さやや

ムエンダー効きますか!?
    ちなみに戸建てにお住いになってどれくらいでしょうか??

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

賃貸に住んでた時に一度だけ黒い大きいのが出ました💦
特に対策せずにいましたが、その後数年見ることなくマイホームに引っ越しました☺️
マイホームでは先月一度だけ出て、多分子供が勝手に網戸開けてウッドデッキ出てたりしてたから入ってきたのかな😭
それ以来見てないので繁殖はしてないだろうと、また何も対策しないで過ごしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    それ聞いて少しホッとしたのですが油断したら出そうですよね😭笑笑
    窓開けてたらやっぱり入ってくるんですか!うちは窓開けないんですけど、怖いですね😭
    なんか色々対策して寄ってきたらどうしようと不安になってて😭笑

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

網戸の隙間からとか聞きます😭
    あとは玄関とかエアコンのホースとか…
    賃貸ででた時にブラックキャップ買ったんですが、ネットか何かで誘き寄せるって書いてあって怖くて使えずに捨てちゃいました😂

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎます💦😭
    やっぱり寄せ付けるんですかねー😵ありがとうございます😭😭

• 9月21日