コメント
ままり
一度出没しましたが、それから一年たったいまもでてません!
🦩
私も2ヶ月前引っ越してきて、昨日2匹目出ました😭😭
とりあえず明日ゴキブリ対策のグッズ買ってきます、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
気持ち悪いですよね…😭
対策のグッズ何買われますか?😵- 9月20日
-
🦩
さっき質問して、頂いたコメントの中で多かったゴキブリキャップとアースのスプレー買います😭
ゴキブリホイホイは捨てるのが怖いので買うか迷ってます😂- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ゴキブリキャップやはりいいんですねー!寄ってくるとか言ってる人が過去にいてこわくて笑
検索してめっちゃゴキブリ投稿見てます…( ; ; )笑
確かにホイホイこわいですね😭- 9月21日
退会ユーザー
過去に一度大きいのが出ました😭
その時はめちゃくちゃ病み考える余裕なかったんですが、今思えばエアコンから降ってきたんだな…と。
それ以降は見てませんよ!
ゴキブリムエンダーオススメなのでよかったらやってみてください◎
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…余裕なくて毎日ビクビクして疲れてしまってます😭😭
ムエンダー聞いたことあります!
スプレーしたらいるものはいっせいに出てくるんですかね?😭😭😭- 9月20日
-
退会ユーザー
私はふきかけて家から30分間出ていきました。
真ん中で死んでたり見えないところで死んでたりすると言いますよ…- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
出ていってくれたのですね😭
なるほど…ありがとうございます😭😭- 9月21日
-
さやや
ムエンダー効きますか!?
ちなみに戸建てにお住いになってどれくらいでしょうか??- 9月24日
はじめてのママリ🔰
賃貸に住んでた時に一度だけ黒い大きいのが出ました💦
特に対策せずにいましたが、その後数年見ることなくマイホームに引っ越しました☺️
マイホームでは先月一度だけ出て、多分子供が勝手に網戸開けてウッドデッキ出てたりしてたから入ってきたのかな😭
それ以来見てないので繁殖はしてないだろうと、また何も対策しないで過ごしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
それ聞いて少しホッとしたのですが油断したら出そうですよね😭笑笑
窓開けてたらやっぱり入ってくるんですか!うちは窓開けないんですけど、怖いですね😭
なんか色々対策して寄ってきたらどうしようと不安になってて😭笑- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
網戸の隙間からとか聞きます😭
あとは玄関とかエアコンのホースとか…
賃貸ででた時にブラックキャップ買ったんですが、ネットか何かで誘き寄せるって書いてあって怖くて使えずに捨てちゃいました😂- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
怖すぎます💦😭
やっぱり寄せ付けるんですかねー😵ありがとうございます😭😭- 9月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
対策とかされてましたか?😭