住まい 来月からシングルマザーになります賃貸アパートを契約する予定なのです… 来月からシングルマザーになります 賃貸アパートを契約する予定なのですが、皆さん手取りがいくらで家賃がどのくらいか教えて頂きたいです🙇🏻♂️💦 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 シングルマザー パート 家賃 あお(7歳) コメント Riiiii☺︎ 7月までシングルでした。 手取り約12万、母子手当5万の収入で2LDKで家賃諸経費駐車場入れて6.3万です😊 9月20日 あお やっぱりそのくらいの相場になりますよね💦 コメントありがとうございます🙇🏻♂️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
やっぱりそのくらいの相場になりますよね💦
コメントありがとうございます🙇🏻♂️