※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年1月に娘の3歳の誕生日を祝うため、ディズニーランドに行く予定です。格安でおすすめのホテルを教えてください。

来年の1月に娘の3歳の誕生日と言う事で
ディズニーランドに行こうと思ってます🏰✨

そこでいくつか質問なんですが
格安でおすすめのホテル教えてください🥺

色々見すぎてわからなくなってきちゃいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

安さで決めるなら…
①温泉と和室のあるエミオン
②ご飯が美味しく子連れ向けよ部屋がある東京ベイ東急
③キッズスペースがあり子連れも多い三井ガーデンホテル
がオススメです🙆💡

はじめてのママリ🔰

ちょっと離れますが、ラジェントホテル東京ベイなら来年1月なら大人1人3000円位でした🙆‍♀️子ども2人は添い寝できるので料金は掛かりません。
いつも和室にしていますが、大人2人の料金で布団が3枚あるので添い寝の子どもが居ても広々寝れますし落ちても危なく無いし、洗い場も付いていて便利です。
ベットの部屋でも予約の人数ではなく多分部屋の定員分のベットが有ると思います🤔

イマ

格安で子連れならラジェント、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ、日和ホテルでしょうか。

エミオンは格安ではないと思ってます私は🤣
でもエミオンとても良かったので、今度また泊まります!(和室です)

きーたむmama

他の方がおすすめしてますがラジェントはお勧めしません。
日和ホテル舞浜はすごくよくてリピしてます!おすすめです(*´ω`*)