子育て・グッズ 息子の反り返りについて。機嫌の悪い時に抱っこをすると、よく反り返り… 息子の反り返りについて。 機嫌の悪い時に抱っこをすると、よく反り返ります。 抱っこの時だけで無く、離乳食をあげているときにも気に入らないと反り返ります。 これって発達障害とか関係ありますか?💦心配です。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 離乳食 息子 反り返り ママリ(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント なつか うちの娘もそのくらいの時 抱っこでも落としそうなくらい力ずくで反り返り、 バンボに座らせても バンボから抜けるかと思うくらい反り返ってました! 今2歳過ぎましたが 何も問題なく育ってます! 9月20日 ママリ 安心しました、ありがとうございます😭💖💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました、ありがとうございます😭💖💕