妊娠・出産 退院して我が家に帰ってきたけど…なんか眠れない。初めて里帰りしない産… 退院して我が家に帰ってきたけど… なんか眠れない。 初めて里帰りしない産褥期… 夫が休んで家のことしてくれるけど、少なくとも私のこと頼りにしてるみたいでイラッとした。 何もしないからね。って伝えてるけど赤ちゃんの洗濯物とか山積みだし…明日着替え足りなくなるなーとか考えないんだろうなー。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 着替え 里帰り 眠れない 赤ちゃん 夫 洗濯 産褥期 ママリ(6歳, 8歳) コメント ママリ 「明日着替えなくなるから、今のうちに洗濯して❗️」って声かけましょ‼️ 育休中の旦那は音声リモコンで動く家政婦だと思ってました(笑) 9月20日 ママリ リモコンで動く家政婦!アレクサ的なヤツですかね😂 父クサ、洗濯してって明日言ってみます😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リモコンで動く家政婦!アレクサ的なヤツですかね😂
父クサ、洗濯してって明日言ってみます😂