コメント

ママリ
「明日着替えなくなるから、今のうちに洗濯して❗️」って声かけましょ‼️
育休中の旦那は音声リモコンで動く家政婦だと思ってました(笑)
ママリ
「明日着替えなくなるから、今のうちに洗濯して❗️」って声かけましょ‼️
育休中の旦那は音声リモコンで動く家政婦だと思ってました(笑)
「産褥期」に関する質問
産褥期の旦那さんについて 炊事・洗濯・掃除・買い出し・仕事・沐浴・育児 退院後4日程度ですがかなり頑張ってやってくれています。 朝早くからの仕事なのもあり、無理をしているのではとかなり心配です。 なにか無理さ…
出産前に夫が読んでおくといいおすすめの本ありますか? 第一子妊娠中で、7ヶ月です。 私自身はママリ、ネット、You Tubeなどで日々、出産のこと、産後の体のこと、新生児の育児など色々調べているのですが、今のところ…
愚痴よりの質問です。 普段から図々しくてデリカシーのない義母から、「産むときは普通は両家の親も呼んで立ち会いをするもの。」と言われています。 前回はコロナ禍で立ち会い、面会も一切NGだったのですが、今回は個人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
リモコンで動く家政婦!アレクサ的なヤツですかね😂
父クサ、洗濯してって明日言ってみます😂