コメント
ママリ
「明日着替えなくなるから、今のうちに洗濯して❗️」って声かけましょ‼️
育休中の旦那は音声リモコンで動く家政婦だと思ってました(笑)
ママリ
「明日着替えなくなるから、今のうちに洗濯して❗️」って声かけましょ‼️
育休中の旦那は音声リモコンで動く家政婦だと思ってました(笑)
「産褥期」に関する質問
3人目を先日出産し入院中です👶🏻🎀 3人以上お子さんがいるママに聞きたいのですが 上の子達の送迎や、産褥期の家での生活ってどんなでした? 1ヶ月間は本当は安静にしてたいし 家から出ずにおうちでゆっくり過ごしたい…
産褥期(特に産後1ヶ月)って、赤ちゃん見せるために義理の親の家行ったり、義理の親を家に呼んだりするべきでしょうか?? 車で40分ぐらいなのですごく距離が遠いわけではないのですが、行くのも呼ぶのもめんどくさいし、…
親と不仲だったり、頼れない方、 産褥期の生活どうされましたか? 4人目妊娠中ですが、3人目出産時に色々言われて揉めたためもう頼りたくないのですが、どうするべきか🥹🥹🥹 8歳、7歳、2歳がいます。 1人目とかなら問題ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
リモコンで動く家政婦!アレクサ的なヤツですかね😂
父クサ、洗濯してって明日言ってみます😂