コメント

ママリ
「明日着替えなくなるから、今のうちに洗濯して❗️」って声かけましょ‼️
育休中の旦那は音声リモコンで動く家政婦だと思ってました(笑)
ママリ
「明日着替えなくなるから、今のうちに洗濯して❗️」って声かけましょ‼️
育休中の旦那は音声リモコンで動く家政婦だと思ってました(笑)
「里帰り」に関する質問
これって毒親って言ってもいいですか? 結婚記念日に夫が財布をプレゼントしてくれました。 この前母に会った時に、「財布変えたんだ」と言われ、夫にプレゼントしてもらったと、夫もいるところで会話してたら、「前に使…
ねんねスペースについて 今月末予定日で里帰りせず1LDKの賃貸で過ごすのですが、赤ちゃんの寝るスペースについてどこに寝かせたらいいか迷ってます。 夫婦は1人ずつマットレスを床に引いていて、赤ちゃんも床に赤ちゃん…
産後8日目ですが、 可愛い我が子を目の前にしてこの子を一生守っていかなきゃいけないんだと思うと全てがとてつもなく不安になります。 自分が産んだ子だという実感と共に涙が止まりません。 マタニティブルーなんだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
リモコンで動く家政婦!アレクサ的なヤツですかね😂
父クサ、洗濯してって明日言ってみます😂