みくろ
わかります〜😂うちも保険屋さんに勧められてドル建ての保険入ったんですが、ヤバイですよね…旦那は保険解約したい…って言ってますが今解約したら損だし…💦って事でそのまま放置してますが…
円安よ〜😭早く回復しとくれ〜って感じです。
みくろ
わかります〜😂うちも保険屋さんに勧められてドル建ての保険入ったんですが、ヤバイですよね…旦那は保険解約したい…って言ってますが今解約したら損だし…💦って事でそのまま放置してますが…
円安よ〜😭早く回復しとくれ〜って感じです。
「赤字」に関する質問
切実な悩みです… 胃が痛いくらい悩んでいます🥹 次男がトカゲ🦎を飼いたいと。 2万くらいするトカゲ… 旦那は賛成しています。 次男は本当に生き物好きだし、生き物の大切さ?を教えたいそう。 私は反対しています😢 …
え、、今どき専業主婦って裕福だと思われるんですか?笑 旦那年収700万だけど 子供との時間作りたいから専業主婦してます 🫢 毎月節約しまくらないと気を抜いたら赤字になります💸 夫婦共に個人的に欲しいものは厳選して…
2人目不妊治療再開でやっと生理きたので採卵周期に入るので今病院にきてました。 経済的に厳しいしのもあるし、2人目欲しいし娘が赤ちゃん欲しそうにしてるのもあるしでまだ自問自答してる😫😢 毎月カツカツでむしろ赤字で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント