コメント
ひなまるママ(27)
私は出産までつわり続いてました、
今だけだよという言葉は嘘でしたね😭💦つわりはほんと個人差があるので💦なので食べれるものを食べれるだけ好きなものを食べてました!
ひなまるママ(27)
私は出産までつわり続いてました、
今だけだよという言葉は嘘でしたね😭💦つわりはほんと個人差があるので💦なので食べれるものを食べれるだけ好きなものを食べてました!
「出産」に関する質問
旦那にあと少しで出産なのに自分の人生から出ていってくれやすごい勢いの脅しを受けましたしかもその内容はすごく思い込みが激しくていつもなのですが話も聞いてくれません。旦那は怒りが抑えることができない体質で正直…
3人目も2人目も出産して見事に25-30kg太ったのですが、2人目は24kgまで落として、3人目が2ヶ月半で産後10kgしか落ちていません。1ヶ月くらいそこから一切減りません。 停滞してしまっているのか、これ以上落ちないのか、…
こども園の預かり時間について教えてください! 7月から1歳9ヶ月の子どもがこども園に通っています。 先週で慣らし保育が終わりました。 今日から8:30〜15:00です。 なぜこの時間なのかは不明です、、、 旦那になんでそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなまるママ(27)
永遠に同じで吐いてました!!
食べて吐いてを繰り返してましたね😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出産まで続いてたんですね😭💦
ピークよりは少し落ち着いた悪阻が続いてた感じですか?
それとも吐くくらい辛い悪阻が続いてた感じですか?