妊娠・出産 16週に入り、悪阻が続いていて辛いです。出産までこの状態が続くのか心配です。楽になりたいです。 今日から16週に入りました!! 悪阻もだいぶ落ち着いて楽になってるかなーって期待していましたが、今日1日ずーっと気持ち悪いまま…🤢 嗚咽も止まらない胃液も出る… このまま出産まで悪阻があるのかなーって思っちゃってます😢 もう少し楽になりたい😭 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 妊娠16週目 悪阻 出産 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私は出産までつわり続いてました、 今だけだよという言葉は嘘でしたね😭💦つわりはほんと個人差があるので💦なので食べれるものを食べれるだけ好きなものを食べてました! 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 出産まで続いてたんですね😭💦 ピークよりは少し落ち着いた悪阻が続いてた感じですか? それとも吐くくらい辛い悪阻が続いてた感じですか? 9月20日 ひなまるママ(27) 永遠に同じで吐いてました!! 食べて吐いてを繰り返してましたね😮💨 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出産まで続いてたんですね😭💦
ピークよりは少し落ち着いた悪阻が続いてた感じですか?
それとも吐くくらい辛い悪阻が続いてた感じですか?
ひなまるママ(27)
永遠に同じで吐いてました!!
食べて吐いてを繰り返してましたね😮💨