住まい 1LDKで0歳児子育てされてる方!ベビーサークル購入しましたか?リビングで… 1LDKで0歳児子育てされてる方!ベビーサークル購入しましたか?リビングでどのようにはいはい&伝い歩き対策してますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り ベビーサークル 子育て 0歳児 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ポ 狭くて買ってないです!!笑 テレビ台とか 折りたたみの机とか できるところでしてました😇 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり購入すると逆に狭くなりますよね😅 テレビ台など必要なところをカバーして後はお好きにハイハイしてどうぞ!くらいの状態にできるよう頑張りたいと思います! 9月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり購入すると逆に狭くなりますよね😅 テレビ台など必要なところをカバーして後はお好きにハイハイしてどうぞ!くらいの状態にできるよう頑張りたいと思います!