サプリ・健康 朝起きたときからすこーし喉が痛いなっと思ってて今に至るんですが今も… 朝起きたときからすこーし喉が痛いな っと思ってて今に至るんですが 今も左辺りが喉痛く唾飲み込むときも 痛く夕方37.3ほどあり、先程お風呂上がり にはかると36.8。コロナ検査も陰性。 コロナではなさそうですか? よくわかりません。 頭も痛いです。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り お風呂 陰性 m(__)m コメント ぴょんすけ 扁桃炎か唾石が貯まってるんですかね? 9月20日 みみー PCR検査ですか? 抗原検査だと症状出てすぐは陰性になることもあります。 寒暖差あるので風邪かもしれません…お大事にしてください🙏 9月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント