子育て・グッズ いつも20時30分には暗い部屋へ行き抱っこ紐又は抱っこで寝ていたのです… いつも20時30分には暗い部屋へ行き抱っこ紐又は抱っこで寝ていたのですが、(ほとんどすんなり寝ていて)2日前から暗い部屋だとギャン泣きで抱っこしていても泣き止みません…真っ暗がイヤなのかと思い豆電球も付けます リビングへ行くと泣き止みます😭😭 いままで通り過ごしていたのに急に泣き出すので、 何があったのか分かりません。 同じ様な方いればアドバイスください… 今日は寝せるのに2時間掛かりました これが続くと思うと少し私自身もしんどいなぁと🫠 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 抱っこ紐 ギャン泣き エリリ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 睡眠退行だと思います🥲 睡眠サイクル崩れたりってよくありました😂 9月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント