子供の髪のからまりを解消したいです。泡タイプのシャンプーを使用中。髪を綺麗に伸ばしたいが、朝になると髪が絡まりやすくストレスです。マーアンドミーのリンスインを検討中。使い分け必要か、効果は?
子供の髪のからまりをどうにかしたいです😭
シャンプー、リンス何使われていますか?
嫌がるので今は泡タイプで、さっとすませてますが、七五三にそなえて綺麗に伸ばしたいところですが、、、
しっかり乾かしても朝になったら鳥の巣状態で、保育園は髪を結ばないといけないに毎朝ストレスです😭
できれば、一本ですませたく、マーアンドミーのリンスインを検討しています、おすすめ教えてください!やはりリンスはリンスなど使い分けないとダメでしょうか、つかっても鳥の巣になるもんはなるでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ままり
シャンプーは子供用、リンスは大人と一緒の使ってます✨
ヒマワリを最近使い始めたのですが、むちゃくちゃサラサラになります!
退会ユーザー
リンスインおなじの使ってます!
シャンプーのおすすめではないのですが、タングルティーザーっていうクシいいですよ!
うちの子髪の毛細くてすごい絡まりなんですけどそれで梳かすとすぐサラサラになります!
-
はじめてのママリ🔰
リンスイン、どうですか?
ブラシ人気ですよね、買おうか悩み中です、髪をとかれるのも嫌がるので毎日追いかけまわしています😣笑
ありがとうございます!- 9月21日
-
退会ユーザー
ラッテのシャンプーリンスわかれてるのも使ったことありますが正直髪の毛が細いので絡まるのは変わらなくて結局リンスインのほうが楽なので戻しちゃいました!良い匂いだしとかすとサラサラになるので😆ままみたいになれるよ〜とかいうと喜んでとかしてくれないですか?うちはいつもこの作戦です😂
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ヒマワリ気になっでしま、サラサラになるんですね😊✨ありがとうございます、リンスだけ兼用というのも良いですね!なぜがあまってしまうのでちょうど良いかもです👶