※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぎぃ〜
家族・旦那

旦那にささやかな小さなプレゼントをクリスマスに渡したいと思います🎄🎅…

こんにちは😆

旦那にささやかな小さな
プレゼントをクリスマスに
渡したいと思います🎄🎅

みなさんは何か渡しますか?
まだ決めてないので参考に教えて頂きたいです🙌

コメント

chez

ティファニーのロックグラス買いました!(メルカリで。笑)

• あぎぃ〜

あぎぃ〜

メルカリだとちょっと安いんですかね?🙂

• 12月14日
  • chez

chez

今まで2回バカラのロックグラスをプレゼントしてるんですが、すぐ割ってしまい(>_<)
    もうバカラはやめようと、こちらで質問したらティファニーが頑丈とのことで。
    楽天とかだとペアグラスしか売ってなくて。しかも中古でも5000円とかで。
    メルカリで1個で新品を出品してる人がいて。1700円で送料込みで買いました♪
    あとは、ラルフローレンのランチトートをお弁当入れにあげます。

• 12月14日

仕事で使うものが嬉しいと大分前に言っていたので今年の誕生日は作業服のズボンと速乾性トランクスと靴下でした^_^
クリスマスは考えた結果モンベルのフリースジャケットにしました。仕事中寒いそうで、中間着としても使えるものにしてみました。口コミかなり良かったので当たりだといいのですが☆値段も高価になってしまうと旦那は引いてしまうので5000円ちょいぐらいです(^-^)あとインナーのフリースズボンを買おうと思ってます^_^

• あぎぃ〜

あぎぃ〜

誕生日じゃないし…やから、あまり高価すぎてもって感じですよね😅 それくらいの予算で考えてみます!それよりもたくさんお子さんがおられることにびっくり!羨ましいです☺️❣️

• 12月14日

退会ユーザー

うちの場合私は専業なのでプレゼントするって立場でもないんですけどね、何だか複雑です😓

子供はいたらいたで何とかやってますけどやっぱり色々と大変です💦

• 12月14日
  • あぎぃ〜

あぎぃ〜

私もいま専業主婦のようなものです😅😅一応前働いてたお金で。って感じには思ってるんですけど。笑
    プレゼントは嬉しいもんですよね!❣️

そうですよね😔
    1人でも大変ですもん!
    でも、その分の幸せは5倍以上ですよね!うちもたくさん子供を授かれたら嬉しいなあと思っているので
    羨ましいです👼🏻💕

• 12月14日
ともにゃん

私は近々お洋服を見に行こうと思ってます😊🙌
あまり服にこだわりのない旦那ですが、この前珍しく「服が欲しい」と言い出したのでお洋服を何着か買いに行きました🌟
「これに合わせる上着も欲しいなー」と言ってたのですが、そのお店に気に入るものがなかったので諦めて帰ってきました😂
なのでクリスマスはアウターかジャケットなどにしようかなと思ってます🎅

• あぎぃ〜

あぎぃ〜

皆さん服が多いですね!!服の方がいいのかな〜と思いつつ、こないだ冬の服はもう揃った!とか言ってたのでどうしようかな〜と。😔さりげなーく言ってくれないかな〜と思ってます💧

• 12月14日
いろは

うちは、欲しいと言ってたブルーレイつきのCD2つと、コートにしました!
普段遠慮ばっかして買わないからトータルたかいけど、買っちゃいましたw

• あぎぃ〜

あぎぃ〜

欲しいものをやっぱりあげたいですよね!ちょっと奮発してでも欲しいものをあげたいんですが、何がいいのかわからず。🌀🌀

• 12月14日
  • いろは

いろは

なるほど……本人に聞くのはナシですか?w
    もしくはお仕事とか、日常生活で使うものを新しく買ってあげたりとかどうですか?(*´∀`*)

• 12月14日
  • あぎぃ〜

あぎぃ〜

そうですね😅
    私が何か買う!とか言ったら
    ちゃんとお返し考えそうなので
    あえてサプライズにしようかと!
    それもいいですね!
    考えてみます😆👌

• 12月14日