コメント
退会ユーザー
聞こえない日もありましたよ!!
臍帯音(シュンシュン)も聞こえないですか?
退会ユーザー
聞こえない日もありましたよ!!
臍帯音(シュンシュン)も聞こえないですか?
「心音」に関する質問
胎動についてお聞きしたいです。 初産、今妊娠19w5dなんですが、全く胎動を感じません。 次の診察は来週の土曜日で、前回が16wごろでした(元気に順調だねと言ってもらってます) みなさん胎動に気づくのが今くらいだと…
心音ってみなさんいつ頃確認できましたか? 先週の土曜日に妊娠7週目といわれて胎嚢が確認できたのですが2週間後に心音の確認をすると言われました。妊娠5週目のときにまだ胎嚢が確認できずその二週間後の先週土曜日にや…
39週妊婦です🤰 子宮口2cmなのですが、一昨日の検診から結構降りてきているのがわかるくらいお腹が下がっていて胃の圧迫感消えました! NSTのつける時も心音中々見つからないなあと、下の方?かな?って下にしてここもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何箇所かでシュンシュン聞こえますが、自分の脈の速さと変わらない気がします😭
退会ユーザー
自分のでも赤ちゃんのでもシュンシュンが聞こえてたら大丈夫ですよ!
妊娠してない時に使ったらシュンシュンも何も聞こえなかったです。