コメント
退会ユーザー
聞こえない日もありましたよ!!
臍帯音(シュンシュン)も聞こえないですか?
退会ユーザー
聞こえない日もありましたよ!!
臍帯音(シュンシュン)も聞こえないですか?
「妊娠12週目」に関する質問
12w5dのエコーです! ベビーナブで性別どっちだと思いますか? 平行さで見ると女の子のような、、、大きさでは男の子のような、、、 皆さんのご意見、また同じようなナブの方で性別結果どうだったかお聞きしたいです! よ…
12w4dです!次の検診まで長すぎるーー!! 心配性の私には酷です🙄そこでエンジェルサウンズを買ってみて届くの待ってるところです笑 エンジェルサウンズ使ったことある方、ちゃんと心音聞こえましたか?安心材料になりま…
12w6dで受けた初期胎児ドックの性別判断についてです。 先日大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックさんにて 初期胎児ドックを受けました。 性別については7割男の子でしょうと言われ 先生はあまり自信ないけどね〜と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何箇所かでシュンシュン聞こえますが、自分の脈の速さと変わらない気がします😭
退会ユーザー
自分のでも赤ちゃんのでもシュンシュンが聞こえてたら大丈夫ですよ!
妊娠してない時に使ったらシュンシュンも何も聞こえなかったです。