コメント

みかんちゃん
うちの子も一度生後1週間くらいの時に飲み過ぎで鼻からも口からも大量に吐き戻したことがあります👶🏻💦びっしょりになるくらい、、でもその後ケロッとしてて顔色も悪くないし、その後も普通におっぱい飲んでるし欲しがってました!2週間検診で聞いたら大丈夫よって言われました☺️!ぐったりしてたら心配やけどって🥺
みかんちゃん
うちの子も一度生後1週間くらいの時に飲み過ぎで鼻からも口からも大量に吐き戻したことがあります👶🏻💦びっしょりになるくらい、、でもその後ケロッとしてて顔色も悪くないし、その後も普通におっぱい飲んでるし欲しがってました!2週間検診で聞いたら大丈夫よって言われました☺️!ぐったりしてたら心配やけどって🥺
「友達」に関する質問
ひとりっ子ってそんなに可哀想ですか? まとまりもないですが聞いてほしいです。 20代前半で8ヶ月になる女の子を育てています。 私は1人目の子を39週で死産していて今回の妊娠もずっと「朝起きてこの子が死んでいたらど…
もうすぐ年少になります。 お友達についてです。そのくらいの年代で言葉遣いが荒い子がいます。ぶす、ばかなど、本人意味が分かってるのかは知りませんが、、結構意地悪なことも笑 娘はこんなこと言われたんだ〜こんなこ…
来年度年中になる子どもがいるんですが、最近数字に興味を持ち始めました。 お友達が数を数えたり読めたりしているのを見て、自分もできるようになりたいと思ったみたいです。 恥ずかしながら教育熱心ではないもので、興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ🔰
そうなんですね🥲ずっと不安で調べても出てこなくて、あの光景思い出すだけで怖くなって、もうおかしくなりそうでした。😭
ありがとうございます!(´▽`)
安心しましたヽ(;▽;)ノ