雑談・つぶやき モスバーガーの店内で食べる用のドリンクは、グラスに入ってきますか?紙… モスバーガーの店内で食べる用のドリンクは、グラスに入ってきますか?紙カップのストローではないですかね?💦 マックのように飲み残したドリンクを持って帰って車で飲みたいのですが モスバーガーはできないでしょうか?🥤 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 車 ストロー マック る(1歳5ヶ月) コメント みー 以前モスバーガーでバイトをしていました。 注文の時にテイクアウトの容器でって頼めば入れてもらえますよ! 9月20日 る コメントありがとうございます✨ そうなんですね😳✨ありがたいです☺️ そう言います🤗 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😳✨ありがたいです☺️
そう言います🤗