コメント

はじめてのママリ🔰
家族でもストレスに感じるものはありますよね、、
やめてって言っても癖だからなかなか辞めてはくれないし…でもどんどん嫌になってく。負のループ……😔

らぶりー
道路に唾を飛ばすのですか?
-
xo
違うんですー💦喋ってる時にすごく飛ばしてくるんです。。
前に言ったんですけどね、大袈裟だとか、うるさいって言われてしまって。。- 9月20日
はじめてのママリ🔰
家族でもストレスに感じるものはありますよね、、
やめてって言っても癖だからなかなか辞めてはくれないし…でもどんどん嫌になってく。負のループ……😔
らぶりー
道路に唾を飛ばすのですか?
xo
違うんですー💦喋ってる時にすごく飛ばしてくるんです。。
前に言ったんですけどね、大袈裟だとか、うるさいって言われてしまって。。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、下痢体質?になった方いますか?😭 1ヶ月間の間に3回も吐き気、腹痛を伴う水下痢になります😭 お腹痛い、遠くに吐き気いるな…から始まって最初は💩出ず。回数重ねてトイレ行くごとにコロコロ💩からどんどん緩くなって…
人と話すのが面倒くさすぎて悩んでます。 仕事はちゃんとしています。挨拶はちゃんとするし、共有すべきことはするし、聞かないといけないことは聞く、お願いしないといけないことは依頼する等問題なくできますが、ちょっ…
夜になると(特に寝る前)腕がムズムズしてなかなか眠れません。 眠れてもムズムズで途中でしまうこともあります。 調べると鉄分不足とか出てきて確かにちょっと貧血気味かもと思うのですが鉄サプリ飲んでるし冷やすといい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
本当にどんどん生理的に無理になってきてしまって。。
私の新居でマスクなしでペチャクチャ話をされたときにはゾッとしますし、めっちゃイライラします。。
拭きまくってます。。