コメント
はじめてのママリ🔰
毎日毎日思ってますよ😔朝中々起きないので、朝から思ってます。
そんな、本や嘘の塊みたいなインスタみたいに、キラキラ子育てなんて出来ません😱
はじめてのママリ🔰
毎日毎日思ってますよ😔朝中々起きないので、朝から思ってます。
そんな、本や嘘の塊みたいなインスタみたいに、キラキラ子育てなんて出来ません😱
「しつけ」に関する質問
電車でちゃんと子ども見てろよ!しつけしろ!と 言われた場合どうしますか?? ーーーー 土曜日に保育園のお友達と二家族で 電車に乗ってお出かけしました。(半込みくらい) (男の子とママ、うちは男の子パパママ) 優…
子供はいつ頃から全部自分の事ができるようになりますか? 小3.小1の子がいます。 2人共発達障害あり、支援学級です。 1〜10まで全て私が言わないとできません。 とてもめんどくさいです。 いちいち言うのがめんどうな…
5歳だと、ダメな事はダメ、しないでと言った事はしない、など親が注意する事を守れますよね? 4人きょうだいの5歳の末っ子の息子ですが、公園遊びの帰りクレープ屋さんに寄ったのですが、頼んで待つ間、多分疲れていた、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自信なくしちゃいますよね。
こどもの一生が自分の声かけや接し方で決まるとかいわれたらもうほんと下手な母親だなと申し訳なさでいっぱいです。
インスタは嘘臭いですよね😂
育児本はなんだか重しみたいです。