コメント

はじめてのママリ🔰
毎日毎日思ってますよ😔朝中々起きないので、朝から思ってます。
そんな、本や嘘の塊みたいなインスタみたいに、キラキラ子育てなんて出来ません😱
はじめてのママリ🔰
毎日毎日思ってますよ😔朝中々起きないので、朝から思ってます。
そんな、本や嘘の塊みたいなインスタみたいに、キラキラ子育てなんて出来ません😱
「子育て」に関する質問
【特定時間の夜泣きについて】 生後20日の新生児(第一子)を子育て中です。 夜間の夜泣きについて相談させてください。 母乳メインの混合(母測して足りない分をミルク追加)で育てており、現在は母乳&ミルクで70-80ml…
正社員で共働き、なのに旦那だけ仕事終わりに趣味の時間で帰ってくるの遅くなるの不平等じゃないですか?! こっちだって復帰して慣れない中での仕事と子育て両立なのに、何で人ごとなの〜家事も洗濯物しかしないくせに。…
子育てがすごく辛くて、赤ちゃんの時はそんなことなかったのに何でだろうと考えた時に、私が、私のものと思える人というか、私の理解者だって思える人にしか尽くせないからなんだなぁと思って。 子供に、私がどんなトラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自信なくしちゃいますよね。
こどもの一生が自分の声かけや接し方で決まるとかいわれたらもうほんと下手な母親だなと申し訳なさでいっぱいです。
インスタは嘘臭いですよね😂
育児本はなんだか重しみたいです。