※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
その他の疑問

iPhoneの画面にヒビが入ってオレンジ色になっていますが、このまま使っても大丈夫でしょうか。修理費用はどのくらいかかりますか。

iPhoneの画面にヒビが入ってしまって一部分オレンジっぽくなってしまいました😢
本当に一部分なんですがこのまま使ってても大丈夫でしょうか?
画面の修理となるといくらくらいかかるのでしょうか?

コメント

ANNA

直さないと全画面見れなくなる
可能性はあります😭😭
ケータイの補償は加入されてますか??

• のり♡

のり♡

右上の端っこのほんの一部分なんですが、そんなんでも全画面見えなくなっていきますか?😭
    補償は多分入ってないです💧買い替えしかなさそうでしょうか…

• 9月20日
  • ANNA

ANNA

もともとケータイショップで
    働いてましたがだんだん見えなくなってきたお客様多かったです😭ただ使えるパターンもなくはないのでデータ移行できるようにバックアップだけとって一旦 使ってみるのもアリだと思います🙌🥰

補償なくても修理できますがそこそこ金額すると思います😭

• 9月21日
  • のり♡

のり♡

ケータイショップで働かれてたんですね🥺
    だんだん見えなくなっていくというのは、オレンジの部分がどんどん広がっていくってことでしょうか?💧
    バックアップだけとって様子見てみます😭

• 9月21日
  • ANNA

ANNA

私はオレンジではなく黒だったり色んな色が混じったりしてたのですが どんどん広がっていった感じでした🥲

• 9月21日
  • のり♡

のり♡

ありがとうございます😭
    バックアップだけとって広がってきたらすぐに買い換えることにします!教えてくださってありがとうございました!

• 9月22日