その他の疑問 iPhoneの画面にヒビが入ってオレンジ色になっていますが、このまま使っても大丈夫でしょうか。修理費用はどのくらいかかりますか。 iPhoneの画面にヒビが入ってしまって一部分オレンジっぽくなってしまいました😢 本当に一部分なんですがこのまま使ってても大丈夫でしょうか? 画面の修理となるといくらくらいかかるのでしょうか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 夫 レンジ のり♡(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ANNA 直さないと全画面見れなくなる 可能性はあります😭😭 ケータイの補償は加入されてますか?? 9月20日 のり♡ 右上の端っこのほんの一部分なんですが、そんなんでも全画面見えなくなっていきますか?😭 補償は多分入ってないです💧買い替えしかなさそうでしょうか… 9月20日 ANNA もともとケータイショップで 働いてましたがだんだん見えなくなってきたお客様多かったです😭ただ使えるパターンもなくはないのでデータ移行できるようにバックアップだけとって一旦 使ってみるのもアリだと思います🙌🥰 補償なくても修理できますがそこそこ金額すると思います😭 9月21日 のり♡ ケータイショップで働かれてたんですね🥺 だんだん見えなくなっていくというのは、オレンジの部分がどんどん広がっていくってことでしょうか?💧 バックアップだけとって様子見てみます😭 9月21日 ANNA 私はオレンジではなく黒だったり色んな色が混じったりしてたのですが どんどん広がっていった感じでした🥲 9月21日 のり♡ ありがとうございます😭 バックアップだけとって広がってきたらすぐに買い換えることにします!教えてくださってありがとうございました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
右上の端っこのほんの一部分なんですが、そんなんでも全画面見えなくなっていきますか?😭
補償は多分入ってないです💧買い替えしかなさそうでしょうか…
ANNA
もともとケータイショップで
働いてましたがだんだん見えなくなってきたお客様多かったです😭ただ使えるパターンもなくはないのでデータ移行できるようにバックアップだけとって一旦 使ってみるのもアリだと思います🙌🥰
補償なくても修理できますがそこそこ金額すると思います😭
のり♡
ケータイショップで働かれてたんですね🥺
だんだん見えなくなっていくというのは、オレンジの部分がどんどん広がっていくってことでしょうか?💧
バックアップだけとって様子見てみます😭
ANNA
私はオレンジではなく黒だったり色んな色が混じったりしてたのですが どんどん広がっていった感じでした🥲
のり♡
ありがとうございます😭
バックアップだけとって広がってきたらすぐに買い換えることにします!教えてくださってありがとうございました!