※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
ファッション・コスメ

7歳の七五三の着物について悩んでいます。3つの候補から選ぶのが難しく、特に左のシックなデザインが気に入っていますが、黄色が好みではありません。娘もどれが良いか迷っています。ご意見をいただけると嬉しいです。

7歳の七五三の着物で悩んでいます…
何点見たかな、ってぐらい探したんですが
以下の3つのどれがいいと思いますか?テイストが違うので選びづらく…

左は、黄色があまり好みではないのですがシックで気に入っています
娘もどれがいいか悩んでいて…

ご意見いただければ嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

どれも素敵ですね💓
娘さんがちょっとお姉さんなやつがいいな!ってことなら真ん中が一番可愛らしさと大人っぽさがあっていいかなと思いました😊
左はたしかにシックでいいですが黒が多いのが個人的には気になっちゃいますかね…
THE七五三!って感じなのは右側な気もします😊

どれもほんとにかわいいです!
モデルさんの影響もあるかもしれませんが私は真ん中が一番可憐で素敵に見えました😂

• あんず

あんず

コメントありがとうございます!

右側は確かにザ七五三ですよねっ!着ている子をよく見かける柄ですね。

モデルさんのかわいさやメイク、髪型でお着物の印象も左右されがちですよね💦

私も、真ん中が好みです。

• 9月20日

わたしは真ん中ですかね⋆⸜🌷⸝‍⋆

moony mama

私は、右が好きです。大人っぽいのは成人式できる可能性ありますし、七五三らしいのを選びたいです😄

はじめてのママリ🔰🔰

私も真ん中が可愛いと思います♥
一番左は振り袖や結婚式の色打掛みたいな雰囲気なので、そのときに取っておいてもいいかなぁと思います🥰

レナ

私も真ん中がいいと思いました😳可愛いです💕

はじめてのママリ🔰

左は黒が多いから子供にはうーんって、感じです🤔
真ん中か、右がいいなって思います!
派手なら右、少し背伸びするなら真ん中って感じですかね😊

はじめてのママリ🔰

右はありがちだけど
小さい子がきたら幼さが際立ちやっぱりかわいいとおもいます。
好みは真ん中だけどおねえさんって感じですね!

あんず

みなさん、コメントありがとうございました!
こんなにもたくさんの方にいただけるなんて思っていなかったのでとても嬉しいです。

そして、背中を押していただき感謝です✨

真ん中の着物を予約します^_^