子育て・グッズ 神戸市中央区でおすすめの認可外保育所はありますか? 神戸市中央区でおすすめの認可外保育所はありますか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り おすすめ 認可外保育所 神戸市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神戸駅あたりまで大丈夫なら、青い鳥保育園がおすすめです! 9月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 青い鳥保育園は家から職場の中間地点で歩いて行ける距離です😳! 近いし評判もよさそうなので検討してみます✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 昨年くらいに企業主導型になったので、地域枠だとけっこう空きが少ないかもしれません💦 でも、働かれている会社の方が提携してくれると企業枠で入園出来るようになります😆 今年の3月まで1年くらい通ってたんですが本当大好きで、卒園するとき親の私が先生と泣きあったくらいです😭😭😭 お母さんみたいに接してくれるので安心出来る保育園です🥰 9月21日 はじめてのママリ🔰 なんと😳!とても素敵な園ですね✨ ホームページを見てても、給食も美味しそうだし先生も優しい方達なら安心ですね! 実際に通われた方の意見はめちゃくちゃ参考になります🙇♂️✨ ありがとうございました😊! 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
青い鳥保育園は家から職場の中間地点で歩いて行ける距離です😳!
近いし評判もよさそうなので検討してみます✨
はじめてのママリ🔰
昨年くらいに企業主導型になったので、地域枠だとけっこう空きが少ないかもしれません💦
でも、働かれている会社の方が提携してくれると企業枠で入園出来るようになります😆
今年の3月まで1年くらい通ってたんですが本当大好きで、卒園するとき親の私が先生と泣きあったくらいです😭😭😭
お母さんみたいに接してくれるので安心出来る保育園です🥰
はじめてのママリ🔰
なんと😳!とても素敵な園ですね✨
ホームページを見てても、給食も美味しそうだし先生も優しい方達なら安心ですね!
実際に通われた方の意見はめちゃくちゃ参考になります🙇♂️✨
ありがとうございました😊!