子育て・グッズ 和光堂のはいはい使っている方、うんち緩くないですか😭? 和光堂のはいはい使っている方、うんち緩くないですか😭? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り うんち 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一番上の子だけは緩くなりました😂合わなかったのだと思います💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 緩くなってからミルク変えましたか😣? いつもは、はいはい使っていて気にならないんですけど今日だけうんちの回数すごい多くてなんだろうって心配です😱 9月20日 はじめてのママリ🔰 今日だけなら様子を見ても良いと思います🤔ずっと続いたので変えたらおさまりました。 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 上の子が便秘気味だったのでどこからが下痢なのか分からず…ちょっと様子を見てみます🙇♀️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
緩くなってからミルク変えましたか😣?
いつもは、はいはい使っていて気にならないんですけど今日だけうんちの回数すごい多くてなんだろうって心配です😱
はじめてのママリ🔰
今日だけなら様子を見ても良いと思います🤔ずっと続いたので変えたらおさまりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
上の子が便秘気味だったのでどこからが下痢なのか分からず…ちょっと様子を見てみます🙇♀️