コメント
真鞠
時短やめてフルタイムに戻せば良いのでは??
っていう簡単な問題ではないですか?🥺💦
私は時短してもどうせ仕事量減らないの確信してたので、いきなりフルタイム復帰しました😇
真鞠
時短やめてフルタイムに戻せば良いのでは??
っていう簡単な問題ではないですか?🥺💦
私は時短してもどうせ仕事量減らないの確信してたので、いきなりフルタイム復帰しました😇
「フルタイム」に関する質問
妻の方が年収高い場合、住宅ローンどうしたら良いですか? 妻600万(時短前提/最長10年ほど)、夫500万の合計1100万がざっくりとした育休明けの世帯年収です。 そのうちフルタイム残業なしで1300万の世帯年収になる予定です…
義姉にモヤっとします。 どなたお話ししませんか🙇♂️ 義姉は結婚離婚を繰り返していて 子供3人いて義実家に出戻りしたり 子供達の送迎を義母にお願いしたり 義親、特に義母が凄く大変そうな印象でした。 今は再婚して義…
聞いて下さい。 おかしくないですか? 夫が、「早出のとき俺晩飯いらんわ(帰りに昼飯込みで食べてくるから)」って宣うんです。 え?そこは速での時くらい俺が晩飯用意するわじゃないの? 私も普通にフルタイム…なんなら…
お仕事人気の質問ランキング
あぴ
それが解決策なのは重々承知の上です!
結局残業できない時点で常に追われるのがストレスですし、フルタイムだと19時に帰宅になるので…そこから1人で全てやるのはキツいんですよね💦旦那と2人体制なら頑張れますが…
フルタイムのママさんマジですごいです😅