コメント
真鞠
時短やめてフルタイムに戻せば良いのでは??
っていう簡単な問題ではないですか?🥺💦
私は時短してもどうせ仕事量減らないの確信してたので、いきなりフルタイム復帰しました😇
真鞠
時短やめてフルタイムに戻せば良いのでは??
っていう簡単な問題ではないですか?🥺💦
私は時短してもどうせ仕事量減らないの確信してたので、いきなりフルタイム復帰しました😇
「フルタイム」に関する質問
業務内容と教えてくれる人が合わなくて、事務フルタイムパートを辞めることになったのですが、上司から1月のしめが終わるまでいて欲しいと言われて10日までいる予定です。 でも2ヶ月しかいないし辞めるので仕方ないですが…
年に3回くらい会うママ友がいたのに、今年2月に相手から「また来月くらいにランチしよーよー!」ってラインで連絡がきて、「もちろん!また日程調整しよ!」って翌日に返信したけど既読にならず… そこから何の音沙汰も…
夫婦喧嘩をする度に、『俺と同じくらい稼いでみろ』『家事育児なんて俺は余裕でできる』と言う夫に対して、なんて言い返せば良いと思いますか? 3歳の子供が1人いるパート主婦です。 実家も遠く、夫も激務のため正社員で…
お仕事人気の質問ランキング
あぴ
それが解決策なのは重々承知の上です!
結局残業できない時点で常に追われるのがストレスですし、フルタイムだと19時に帰宅になるので…そこから1人で全てやるのはキツいんですよね💦旦那と2人体制なら頑張れますが…
フルタイムのママさんマジですごいです😅