お仕事 仕事が終わらず家に持ち帰ってしまい、残業が増えても給料は減る状況で、ゆっくり仕事できる人が羨ましい。 仕事終わらなすぎて家に持ち帰ってきた。 毎日10分でも残業すれば全然できるのに。 時短で残業どころかむしろマイナス でも仕事量が減らされるわけでもない。 むしろ時間内に全て終わらせてて給料マイナスなんだから評価してくれ。 わざと残業して残業手当がっぽりもらってるやつザラにいる。ゆっくり仕事できて羨ましい。 フルタイムで働いてた時は残業手当なんてなかったからマジで今の状況悔しすぎる… 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 時短 給料 フルタイム あぴ コメント 真鞠 時短やめてフルタイムに戻せば良いのでは?? っていう簡単な問題ではないですか?🥺💦 私は時短してもどうせ仕事量減らないの確信してたので、いきなりフルタイム復帰しました😇 9月20日 あぴ それが解決策なのは重々承知の上です! 結局残業できない時点で常に追われるのがストレスですし、フルタイムだと19時に帰宅になるので…そこから1人で全てやるのはキツいんですよね💦旦那と2人体制なら頑張れますが… フルタイムのママさんマジですごいです😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
それが解決策なのは重々承知の上です!
結局残業できない時点で常に追われるのがストレスですし、フルタイムだと19時に帰宅になるので…そこから1人で全てやるのはキツいんですよね💦旦那と2人体制なら頑張れますが…
フルタイムのママさんマジですごいです😅