サプリ・健康 コロナの後遺症がある方に質問です。倦怠感が取れません。病院に行きた… コロナの後遺症がある方に質問です。 倦怠感が取れません。 病院に行きたいのですが、何科にいけばいいのでしょうか? どこも受け入れ拒否で💦 あと、市販の薬を飲んで、楽になった方 何を飲まれましたか? 教えてください。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 病院 拒否 みーはな(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめての三児ママ 妊娠中にコロナにかかり、倦怠感なかなか取れませんでした💦 9月20日 みーはな ありがとうございます!やはりなかなか取れないんですね😵 妊娠中だったら、薬とかは飲んでないですか? 9月20日 はじめての三児ママ カロナール処方されました❗️ 飲んでいい時間までずっとカロナールでしのいでいました😢 9月21日 みーはな そうだったんですね😅 ありがとうございます✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーはな
ありがとうございます!やはりなかなか取れないんですね😵
妊娠中だったら、薬とかは飲んでないですか?
はじめての三児ママ
カロナール処方されました❗️
飲んでいい時間までずっとカロナールでしのいでいました😢
みーはな
そうだったんですね😅
ありがとうございます✨