※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

神奈川と東京で2万円でデータ枚数もらえるスタジオはスタジオオリガミとハピリィ以外にあるでしょうか?

予算2万でそれなりのデータ枚数もらえるスタジオありますか?
神奈川と東京の堺に住んでいて、把握してる限りではスタジオオリガミとハピリィぐらいなんですが、他にありますか?

コメント

はじめてのママリ

把握されてるところですが、ハピリィの別店舗で撮りました。データたくさん貰えて、元々安いですが割引でさらに安く、自分たちの撮影もOKで良心的でしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ハピリィは毎年撮ってもらってるんですがいつも大満足なので、いつもとは違う店舗のハピリィに行くのもありかなと思ってました☺️
    ハピリィ良いですよね︎💕

• 9月20日
おみさ

fotowaというアプリ経由でプロのカメラマンさんに撮ってもらった時は2万で300枚程データいただきました🙆🏻‍♀️

出張撮影が主ですが、個人スタジオがあるカメラマンの方もいらっしゃるようでしたのでおすすめです✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    2万で300枚すごいですね😳
    フォトワ評判いいですよね✨
    去年七五三でアワーフォトというアプリで来てもらったカメラマンさんで大失敗したトラウマがあって😭

• 9月20日