コメント
からあげ
今まさに鼻水すごくて寝る前に鼻水吸ってます!
昼も添い乳ですがたまに息継ぎ?でおっぱい離すときあって苦しそうだなあと思うときもありますがそのままあげちゃってます!
息苦しくて起きちゃうとかだとこまめに吸ってあげた方がいいかなと思います☺️
からあげ
今まさに鼻水すごくて寝る前に鼻水吸ってます!
昼も添い乳ですがたまに息継ぎ?でおっぱい離すときあって苦しそうだなあと思うときもありますがそのままあげちゃってます!
息苦しくて起きちゃうとかだとこまめに吸ってあげた方がいいかなと思います☺️
「添い乳」に関する質問
授乳期間中に妊娠された方いらっしゃいますか? 先日2人目妊娠発覚したのですが、現在生後10ヶ月の息子がいるのですが完母で育てていて寝る時も添い乳で寝ているので可能ならばもう少し授乳を続けてあげたい気持ちがあり…
9ヶ月以降の👶🏻ちゃんで夜通し寝ない子いますか💦? 2.3ヶ月頃は夜通し寝てくれてたんですが 寝返りするようになってから起きるようになり 長くて3時間、短くて1時間おきに起きてきます。 温度、湿度、服装色々試してもダ…
想像力のある旦那さんっていますか?🤣 夜泣き酷い息子がいますが、旦那は1回起きただけで翌朝「昨日夜泣き少なかったな😳」とほざきます。 想像力〰︎😡‼️‼️ 違います。いつも通り5〜6回ありました。旦那の抱っこじゃ寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼
コメントありがとうございます✨✨
一緒ですね😢鼻水かわいそうですよね…
息苦しいみたいですぐ起きちゃいます💦寝る前だけじゃなく夜中も吸ってみます😢😢吸ってもすぐ出てきちゃうのでしんどいですー😭😭