子育て・グッズ 5歳の娘が発熱で症状が続き、解熱剤を使用。不安障害で心配。寝ている時の状態も不安。判断は正しかったでしょうか。 5歳の娘が、昨日の朝9時頃から発熱で38.5 1日半経っていますが、ずっと38.0以上あって さきほどは39.9でした。 本人はやはり少ししんどそうにしたので 解熱剤(坐薬)を使い今寝ています。 判断は合っていたのでしょうか? 不安障害のため、熱性痙攣が怖くて気がおかしくなりそうです。 寝ている時も、ピクっとしたり目が少しあいていたりで 不安です。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 5歳 熱性痙攣 ままこ(7歳) コメント おみさ しんどい時は使って大丈夫です! ですが、その後下がった後にまた上がった時は熱性痙攣が心配ですね🥲息子も先週コロナで39.4まで上がったのでドキドキでした🥲 9月20日 ままこ 今まで熱性痙攣になった事がないのですが、下がった後にまた上がった時が心配なんですね。もう不安でパニックになっています 9月20日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
今まで熱性痙攣になった事がないのですが、下がった後にまた上がった時が心配なんですね。もう不安でパニックになっています