退会ユーザー
娘も1歳半で断乳するまでほぼ完母でした。
赤ちゃんせんべいすら食べ切れず・・・
おっぱいやめたら好き嫌いゼロで食べるようになりました✨
下の子はよく食べるけど好き嫌い激しいので、そこは個人の好みなんだなーと感じました😅
さとぽよ。
食べてくれるものがあるだけラッキーって思うようにしてます😁
大丈夫だと思います😄
うちの娘もいまだに食べないですがフルーツだけは食べてくれます😌
退会ユーザー
娘も1歳半で断乳するまでほぼ完母でした。
赤ちゃんせんべいすら食べ切れず・・・
おっぱいやめたら好き嫌いゼロで食べるようになりました✨
下の子はよく食べるけど好き嫌い激しいので、そこは個人の好みなんだなーと感じました😅
さとぽよ。
食べてくれるものがあるだけラッキーって思うようにしてます😁
大丈夫だと思います😄
うちの娘もいまだに食べないですがフルーツだけは食べてくれます😌
「母乳」に関する質問
義母との接し方 義母は夫のことを若くして産んでおり、家族関係も良く 絆が深い家族です。私も子供を産むまではその仲に 上手く溶け込めてたとは思ってるんですけど、 息子を出産してから義母の言動一つ一つが癇に障る…
生後4日の新生児です。 今日退院して、帰宅しましたが授乳時にベビーが寝てしまい、母乳を飲んでくれません💦 泣き出すので授乳しようと抱き上げるとすぐに寝て頑なに口を開けてくれません。 飲んでくれないので、張って硬…
生後1ヶ月の男の子がいるんですが混合育児してます。 乳児湿疹が出ていて保湿をしてるんですがなかなか治りません💦 出産してからも特に食事を気をつけたりしていないので治らないのはそのせいでしょうか??母乳が原因な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント