家族・旦那 離婚調停が22日にあります。第一回目は、私は息子がコロナ陽性になり… 離婚調停が22日にあります。 第一回目は、私は息子がコロナ陽性になり欠席。 相手も弁護士を選定中?だから欠席で、私の弁護士だけが出てくれました。 気候のせいもありますが、きっと調停前のストレスで気持ち悪かったりと体調不良が続いてます。 主人というより、体裁を気にする義母が躍起になってるように感じます。 早く終わってくれないかな〜😩 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 義母 息子 陽性 体調不良 弁護士 主人 離婚調停 咲葉(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント