子育て・グッズ 生後4ヶ月ちょっとです!これまで抱っこでしか寝ず、昼間はコアラ抱きで… 生後4ヶ月ちょっとです! これまで抱っこでしか寝ず、昼間はコアラ抱きで過ごし夜も寝ついてもしばらく抱っこしてからベッドに置いていたんですが、急にセルフねんねするようになりました😭 寝返りができるようになり、横向きに寝たり指しゃぶりしながら寝ついたりって感じなんですが、これも成長ですかね?😿 抱っこも大変でしたが、1人で寝ちゃうのもこれはこれで寂しいです😭笑 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 生後4ヶ月 指しゃぶり ベッド 寝返り ねんね はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 上の子1人で寝るようになったな〜って思ったらスグに寝なくなりました🤣🤣 また、抱っこでしか寝なくなるかもです🤭❤ 9月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント