コメント
ゆい
急遽来たから行ってきたで良いんじゃないですかね?
そもそも報告いる…?って感じしますが😅
み
私だったらせめてもの償い?で
「ごめーん、ライン送ったつもりで送れてなかった💦急遽お父さんが休みになったから2人で遊びに来て、お買い物に行ってきたよ~」って送りますかね😂
-
のぞ。
その手がありましたね(笑)
- 9月20日
ゆい
急遽来たから行ってきたで良いんじゃないですかね?
そもそも報告いる…?って感じしますが😅
み
私だったらせめてもの償い?で
「ごめーん、ライン送ったつもりで送れてなかった💦急遽お父さんが休みになったから2人で遊びに来て、お買い物に行ってきたよ~」って送りますかね😂
のぞ。
その手がありましたね(笑)
「上の子」に関する質問
現在、上の子と下の子(乳児)を連れて実家に滞在中です。母と大喧嘩になり、予定を切り上げて自宅に帰ることにしました。客観的なご意見をいただきたいです。 【経緯】 前日、母から「朝は自分のことは自分でやって」…
妊活で、ダラダラと書いてしまいますが なにか言葉をください。 去年の9月から妊活開始。 10月から上の子を産んだ産院で 卵胞や排卵を確認。 周期安定 排卵している 卵胞も育っている 第一子は自然妊娠 ということで…
5歳と2歳の娘がいます。 休みの日は朝から二人で遊び仲良い時は本当に仲がいいです。 ですが、2歳の娘がお家ではすごく手が出るタイプで お姉ちゃんの使ってるおもちゃを全部使いたがり 今使ってるから待ってねーとお姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
寂しがりやのご主人なんですかね😂
のぞ。
自分が居ない時に楽しんでるのが嫌なのかな?と思います。行ってきたんだね😊とはあまりなりません。
へーいってきたんだ。😞ってかんじの
のぞ。
構ってほしいんですかね