コメント
ななな
美容師です。
ベースの色を暗めにしてハイライトを、カラーで一番明るい色にすればできない事もないですがブリーチ使わない場合だとハイライトがぼんやりしてしまいますし、ベースの色が落ちてくると馴染んでしまいもっとぼんやりしてくるのでブリーチ使った方がきれいですよ✨
ななな
美容師です。
ベースの色を暗めにしてハイライトを、カラーで一番明るい色にすればできない事もないですがブリーチ使わない場合だとハイライトがぼんやりしてしまいますし、ベースの色が落ちてくると馴染んでしまいもっとぼんやりしてくるのでブリーチ使った方がきれいですよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全体はブリーチなしで、ハイライトだけブリーチありってやり方は、出来るんですかね⁉️
ななな
ベースの明るさにもよりますが、大体の方はハイライト部分だけブリーチしてますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨自分のオーダーが変だったら嫌だなと思って😅じゃあ全体ブリーチなしの、ハイライトはブリーチありでオーダーしてみようと思います💓ありがとうございます😊
ななな
ネットで画像など持ってくと伝わりやすくて口で伝えるよりイメージが共有しやすいと思いますよ🙌✨