※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普通のカラーにハイライトって可能ですか?全体ブリーチしなくてもできる…

普通のカラーにハイライトって可能ですか?全体ブリーチしなくてもできるスタイルですかね?

コメント

ななな

美容師です。
ベースの色を暗めにしてハイライトを、カラーで一番明るい色にすればできない事もないですがブリーチ使わない場合だとハイライトがぼんやりしてしまいますし、ベースの色が落ちてくると馴染んでしまいもっとぼんやりしてくるのでブリーチ使った方がきれいですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    全体はブリーチなしで、ハイライトだけブリーチありってやり方は、出来るんですかね⁉️

• 9月20日
  • ななな

ななな

ベースの明るさにもよりますが、大体の方はハイライト部分だけブリーチしてますよ☺️✨

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨自分のオーダーが変だったら嫌だなと思って😅じゃあ全体ブリーチなしの、ハイライトはブリーチありでオーダーしてみようと思います💓ありがとうございます😊

• 9月20日
  • ななな

ななな

ネットで画像など持ってくと伝わりやすくて口で伝えるよりイメージが共有しやすいと思いますよ🙌✨

• 9月20日