雑談・つぶやき この量の差🤣🤣🤣右は娘の服。左は息子の服。娘は、幼稚園行ってるから仕方… この量の差🤣🤣🤣 右は娘の服。 左は息子の服。 娘は、幼稚園行ってるから仕方ない😂😂 周りのガチャガチャした感じは無視してください🙇♀️ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 幼稚園 息子 服 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ママリ うちもそうですよ!笑 男の子の服って、見てても…うん…って感じで💦💦笑。 本人も服に興味なく、買ってあげても、ふーん。みたいな。 娘に買ってあげた方が、買い甲斐?みたいなのが、あります笑。 9月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 そう、なんですよ🤣 女の子の服は、どれをみても可愛いのて、買いすぎちゃいます🤣🤣 小学生になったら平日は、制服しか着ないので、なおさら服が少なくなりました🤣🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そう、なんですよ🤣
女の子の服は、どれをみても可愛いのて、買いすぎちゃいます🤣🤣
小学生になったら平日は、制服しか着ないので、なおさら服が少なくなりました🤣🤣