妊娠・出産 産後9日目で赤ちゃんが退院していないので、家を片付けたいです。家事は体力回復したので大丈夫ですか?水仕事は控えた方がいいですか? 産後9日目ですが、赤ちゃんはまだ退院してないので 帰ってくるまで家を片付けたいです。 家事をしちゃいけないと退院指導で言われましたが 赤ちゃんがいないので、普通に休めるので体力が 回復しました。 少し家が汚くなってるので掃除したいですが、 家事しても大丈夫ですかね? 水仕事はあまりしない方がいいんですか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 赤ちゃん 家事 片付け 産後 夫 体 掃除 ゆりぼてん🔰(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ふつうにしてました😂😂 じゃなきゃ生活できないです😂😂 9月20日 ゆりぼてん🔰 いいですよね? なんか、ずっと休んでろとか言われますが、赤ちゃんの世話がないのでずっと寝てられて体力がもう回復傾向です😅 明日上の子も保育園に預けるので、誰もいないので普通に片付けようと思います😅 9月20日 退会ユーザー ずっと休んでろとか寝たきりとか昔話だとおもってます😂😂上の子がいたらふつうにむりです😂😂 9月20日 ゆりぼてん🔰 ですよね💦 上の子がいたら無理だなと私も思います💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぼてん🔰
いいですよね?
なんか、ずっと休んでろとか言われますが、赤ちゃんの世話がないのでずっと寝てられて体力がもう回復傾向です😅
明日上の子も保育園に預けるので、誰もいないので普通に片付けようと思います😅
退会ユーザー
ずっと休んでろとか寝たきりとか昔話だとおもってます😂😂上の子がいたらふつうにむりです😂😂
ゆりぼてん🔰
ですよね💦
上の子がいたら無理だなと私も思います💦