コメント
退会ユーザー
ふつうにしてました😂😂
じゃなきゃ生活できないです😂😂
退会ユーザー
ふつうにしてました😂😂
じゃなきゃ生活できないです😂😂
「産後」に関する質問
34週。 そろそろマスクして仕事行ってって言ってたのに マスクせず、高熱出してる夫の看病してます。 産後頑張るモチベにするためにジェラピケのルームウェア買おうかなどうしようかなって悩んでたんですが 買っていいで…
産院からのお祝いの産後のエステって顔だけでしたか?それとも全身でしたか? 妊娠して体質が変わったからなのか、背中にぶつぶつできるようになってエステ楽しみにしてたのにつらいです🥲
産後胸の張りは何日目がピークでしたか?😭 3日目の昨日ピーク、今日もガチガチです😂 上の子の時もガチガチになり毎回150とか200搾ってたらその分作られ更にガチガチに😭 今回は学習してあまり搾らずに吸わせるだけにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりぼてん🔰
いいですよね?
なんか、ずっと休んでろとか言われますが、赤ちゃんの世話がないのでずっと寝てられて体力がもう回復傾向です😅
明日上の子も保育園に預けるので、誰もいないので普通に片付けようと思います😅
退会ユーザー
ずっと休んでろとか寝たきりとか昔話だとおもってます😂😂上の子がいたらふつうにむりです😂😂
ゆりぼてん🔰
ですよね💦
上の子がいたら無理だなと私も思います💦