※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジーユーのロゴTシャツの意味が「感謝している」と知りましたが、皆さんは意味を気にせず着ていますか。

ジーユーのロゴTシャツ着てたんですけどなんとなく意味調べたら感謝してる、ありがたいって意味でした😂

皆さんロゴTシャツって意味気にせず着てますか??😆

コメント

はじめてのママリ

気にせず着てたんですけど、調べたら実在するバンドの名前で、知ってる人がみたら私もバンドのファンだと思われるだろうな〜(笑)とは思いつつも未だに着てます。笑
今日もそれ着て出かけました😂

英語じゃない他言語であれば気にしません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バンド名とかだといいですよね!確かに勘違いされますね😂

私のガッツリ英語なので髪の毛で隠そうと思います😆😆

• 9月20日

一応調べてから買います😂
でも感謝してるとかならいい意味ですし隠さなくてもいいと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

英語苦手でどうせ適当に書いてあるんだろうと思ってさっき調べたらちゃんとした意味でした🥺今度からは私も調べて買います!たしかに変な意味とかでは無いからいけそうですかねありがとうございます✨

• 9月20日
バナジウム

調べて買って着たら友達に「懐かしい!」って言われました。
よくよくみたらサムシングエルスって書いてあり、電波少年じゃん!って言われました笑

ます

気になるのでそういうの買わないって選択肢になりました。

はじめてのママリ🔰

空港で外人に笑われたことがあって以後ロゴは着てないです😩何かわからないけど沢山色々書いてあるスウェット着てました。意味など考えずその時は着てました。

地名でもなんか恥ずかしいと感じてしまいます💦

はじめてのママリ🔰

着ません😂😂😂😂😂🤣🤣