妊活 生理不順でラルーンとルナルナの排卵日予測が全く意味無くて2人目が遠の… 生理不順でラルーンとルナルナの排卵日予測が 全く意味無くて2人目が遠のいてます😅 排卵日予測検査薬を使おうと思ってますが 使ったことある方の感想をお聞きしたいです(。>_<。) 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 検査薬 2人目 排卵日予測 ルナルナ 2児のママ(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ななな 生理不順の場合、排卵検査薬使った方が早いと思います🤔 生理予定日もわかりやすいですし🙆♀️モヤモヤしなくて済むかと… 9月20日 2児のママ やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊使ってみます😉 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊使ってみます😉