子育て・グッズ 生後5日の女の子ママ現在ミルクと母乳混合ですが、ミルクとの間隔が空い… 生後5日の女の子ママ 現在ミルクと母乳混合ですが、ミルクとの間隔が空いていない時は、母乳はいつでもあげていいんでしょうか? いずれは完ミにする予定なのですが、現在ミルク60mlあげても、2時間ぐらいにはぐずってしまっています。 そこで母乳をあげてじかんになるとミルクをあげています。 なにかいいアドバイスございませんか( ¨̯ ) 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 女の子 完ミ 生後5日 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳はいつでもあげていいと思いますよ☺️それか少しミルクの量を増やしてみるとかですかね! 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント