家事・料理 離乳食の冷蔵保存について。昼1時頃に梨をレンジで温めて裏ごししました… 離乳食の冷蔵保存について。昼1時頃に梨をレンジで温めて裏ごししました。フリージング容器に中途半端に入らず10gぐらいラップして冷蔵庫にいれてます。夜18時頃にレンジで温めてあげるのはやめた方がいいですか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あげていいですよ!どんなことが心配ですか?🥺 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!冷蔵に保存してたのあげていいのかなって分からなくて💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 何日も前とかなら心配ですが、昨日今日作ったものなら大丈夫だと思いますよ☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!冷蔵に保存してたのあげていいのかなって分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
何日も前とかなら心配ですが、昨日今日作ったものなら大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!