コメント

はじめてのママリ🔰
下手に病院行くのも他の菌をもらってきそうで怖いのもありますが、私なら基本的には病院連れて行くと思います😃熱だけ下げれば良いわけではないと私は思ってるので、今回適切な処置をしてほしくて。。
でも、考え方は様々なので、お子さまのタイプによっては数日様子見を否定するわけではありません😊あくまで、私なら、です😆
はじめてのママリ🔰
下手に病院行くのも他の菌をもらってきそうで怖いのもありますが、私なら基本的には病院連れて行くと思います😃熱だけ下げれば良いわけではないと私は思ってるので、今回適切な処置をしてほしくて。。
でも、考え方は様々なので、お子さまのタイプによっては数日様子見を否定するわけではありません😊あくまで、私なら、です😆
「小児科」に関する質問
急ぎ😭😭😭 発熱あり 37.7 鼻水、咳(おそらく鼻水による咳)▶︎咳き込み嘔吐2回あり 保育園では咳が悪化してると言われて 今からお迎えいきます。 みなさんなら小児科耳鼻科どちらにいきますか? また検査類できないけど今…
保育園での離乳食用のアレルギーチェックがしたいです 現在1回食で、11時頃に園で食べてます 園で中期食を始めるにあたり、アレルギーチェックが複数あって困っています 平日の帰宅後にその試したい食材だけ食べさせる…
3歳児、唇に発疹が1つできたのですが何科を受診すべきでしょうか? 発熱はなし、機嫌も良いです。 本人談ですが痛くも痒くもないそうです。 とりあえず小児科でいいのか、 皮膚科に行った方がいいのか悩んでいます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
r♡
処置してもらった方が安心できるし結局病院🏥連れてきました!回答参考にさせてもらいました😆質問答えてくれてありがとうございます☺️