コメント
ぴこたん
私ではありませんが、知人に歯列矯正上手いところを聞かれて現役の歯科医の友達に聞いたらダントツで仁川の藤田歯科が1番との事でした!
西宮からならそんな離れてはなさそうです。
希望の場所では無くて申し訳ありませんがご参考までに、、、
ぴこたん
私ではありませんが、知人に歯列矯正上手いところを聞かれて現役の歯科医の友達に聞いたらダントツで仁川の藤田歯科が1番との事でした!
西宮からならそんな離れてはなさそうです。
希望の場所では無くて申し訳ありませんがご参考までに、、、
「サプリ・健康」に関する質問
今朝から動悸?が結構あって、こうすると落ち着くとかありますか?💦 パニック障害とかそういうことではなく、朝から何だか分からないけど、どっどっどっと心臓が響く感じです💦たまにあるのですが、いつの間にか治っているの…
中性脂肪ってただ食事だけで本当に減らせますか? 数ヶ月前の健康診断では血液検査でどこも異常なしだったのですが、今回の検査で中性脂肪だけが少しだけ平均から出て赤マークになってました。 37歳です。 1番下の子は…
産後ばね指になったことがある方🥲 病院に行きましたか?どのぐらいで治りますか😭 3週間ぐらい前から左の親指だけ起床時に動かすのが痛くて、しばらくすると痛みはなくなるのですが… 昨日から日中も痛く動かせなくなるタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます!
引っ越したばかりで全く情報がなく困ってました😭
そんなに遠くないので説明聞きに行って見ます!ありがとうございます💕