コメント
ママリ
結局、病欠は全て私が休んで対応してます。
病児保育も抗原検査ではなくPCR結果後、定員の関係で結局利用できずです😂
ママリ
結局、病欠は全て私が休んで対応してます。
病児保育も抗原検査ではなくPCR結果後、定員の関係で結局利用できずです😂
「フルタイム」に関する質問
どっちの職場がいいか切実にご意見ください😭 どちらも未経験ですが、未経験歓迎になっており研修や教育体制?は整っているようです。 1️⃣運輸系の事務 時給1150円〜1250円(3ヶ月間試用期間1150円と書いてあり、その後…
18:00以降の外での1人時間、何しますか? 今日の夜の子なしの予定が無くなりました。でも、折角子どもを預けて自由に過ごせる時間だったので、1人時間だけでも過ごしたいです🗽 何かおすすめありますか? 平日はフルタイ…
キャパオーバーで頭が働かず、何を優先するべきか分からなくなります。 フルタイムで働いており、朝以外ワンオペです。朝の送りは旦那にお願いしており、帰ってきてからはワンオペなので毎日寝るまでドタバタしてます。風…
お仕事人気の質問ランキング
猫
コメントくださってありがとうございます🎶 ひえー😭ほんとそうなりますよね:( ;´꒳`;) とりあえず出勤の仕事に採用されたので、1回やってみて様子みようかなと思います💦