コメント
ママリ
結局、病欠は全て私が休んで対応してます。
病児保育も抗原検査ではなくPCR結果後、定員の関係で結局利用できずです😂
ママリ
結局、病欠は全て私が休んで対応してます。
病児保育も抗原検査ではなくPCR結果後、定員の関係で結局利用できずです😂
「在宅」に関する質問
ワーママのみなさん、いつ勉強してますか?? 会社で資格をとれとれ言われていて、何か勉強でもはじめるか…と思っているのですが、 そもそもいつ勉強するんかい…?ってなってます。 在宅なので通勤時間なし。 朝活がよ…
旦那さんが在宅の人いますか? どのような生活してますか? 現在専業主婦ですが、子どもがある程度大きくなったらパートしようかなと思っていて、、 我が家の旦那は午前は割と在宅が多め 私は私で子ども送迎や買い物や…
鬱が発症してしまって育児がギリギリです。 両親遠方、旦那育休なしほぼワンオペで(退院日も1人でした)産後うつが酷くなりメンタルクリニックに通っていました。 子供が5ヶ月の時に職場へ復帰し、なんとかこなせていま…
お仕事人気の質問ランキング
猫
コメントくださってありがとうございます🎶 ひえー😭ほんとそうなりますよね:( ;´꒳`;) とりあえず出勤の仕事に採用されたので、1回やってみて様子みようかなと思います💦