コメント

あおい
帰省手当の分の交通費は課税対象にならないのでいくらのチケットとっても所得税変わらないですよ🙆♀️
あおい
帰省手当の分の交通費は課税対象にならないのでいくらのチケットとっても所得税変わらないですよ🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
夫からの生活費8万でやってます。 8万渡してご飯豪華にならないの?と言われました。 大人2名、幼稚園児1名の家族構成で ・食費6〜7万(米除く) ・日用品携帯代など1万 ・妊婦健診等1万 等で先月は10万超えました💦 私…
ママリってお金持ち多くないですか?💦💦笑 いろいろ見てて焦ります🤣🤣 30代なのに 子供産まれて 新車買って ってしてたら 貯金がほぼなくなりました🤣🤣 お恥ずかしいです………
保育料について、 保育料が月約10万円です。 夫に負担してもらっていますが、 負担が大きいと家計負担について文句を言われます。 ですが、私は負担したくありません。 理由は下記3点なのですが、 理屈は通りますでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
いつも給料で帰省交通費もらっててネットで調べてみたら課税対象になると書いてあったので気になってしまってます🤣