子育て・グッズ 50日目の赤ちゃんが寝返りをして驚いた女性がいます。1ヶ月目で寝返りした経験がある方いますか? 今日で産まれて50日目になりました👶♡ そんな今日のお昼 私がごはんを食べていたら 泣き始めて 「あ〜泣いてるな」と思ってたら 気づいたらうつ伏せになってる😂 寝返りうちそうだな〜と思ってたら寝返り してた、、、早い、、、まだ1ヶ月目よ、、、 目が離せないなあ🤣 1ヶ月目で寝返りした方いらっしゃいますか?🤣 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 寝返り うつ伏せ ANNA コメント 退会ユーザー 息子生後38日で寝返りしました😂😂もはや産まれて数日で体横向きで唸ってました(笑) 9月20日 ANNA わあ💞早い🥰 寝返り返りできないと怖いです😂寝返り返りも早かったですか? 9月20日 退会ユーザー 寝返り返りのほう先でした😂😂寝返りさせろーって唸るので少しうつ伏せにしてあげると自分で戻ってました(笑) 9月20日 ANNA すごすぎます😳✨うちも練習させてみます☺ 9月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA
わあ💞早い🥰
寝返り返りできないと怖いです😂寝返り返りも早かったですか?
退会ユーザー
寝返り返りのほう先でした😂😂寝返りさせろーって唸るので少しうつ伏せにしてあげると自分で戻ってました(笑)
ANNA
すごすぎます😳✨うちも練習させてみます☺